当前位置: 网站首页->人才培养->本科->正文

文学院召开师范类专业认证工作会议

2020年03月18日 14:27  点击:[]

318日,文学院举行文学院召开师范类专业认证工作会议。疫情当前,20余名与会教师严格按照学校防疫要求,会议期间参会人员保持距离,确保安全。

本学期师范生专业认证工作与教学工作同时开展,师范生专业认证工作任务已经明确,自评报告组将开始自评报告二稿的撰写工作,需要所有教师通力合作,确保认证工作进度。教学工作主要在线上开展,开学以来,文学院明确了线上教学任务,对教师进行了线上授课培训,明确了必修课、毕业选修课、其它年级选修课的教学任务,建立了线上教学质量监控体系,包括学生信息员反馈制度、网络信息沟通群、教学院长日汇报、周报告等制度。目前教学工作平稳进行。2019版人才培养方案修订(二稿)意见下发,各教研室主任尽快领会意见精神,继续完善新版本科人才培养方案。