学生风貌
当前位置: 网站首页->学生工作->学生风貌->正文

文学院青马分会举办庆祝新中国成立70周年专题读书分享会

2019年10月31日 09:05  点击:[]

10月28日,文学院青马分会在第一教学楼举办“庆祝新中国成立70周年专题读书会”。本次读书会的主题为“我们都是追梦人"。青马分会会长江津以及全体青马学员参加。

会上,文学院青马学员刘宇宣、张浩然、王潞与大家分享了《马克思传》《被背叛的革命》《查拉图斯特拉如是说》等书籍的丰富内容及读书感悟。分享过程中,与会学员认真思考并积极互动,畅所欲言。会后,江津作了总结发言。

本次活动的顺利举行,在丰富学生业余文化生活、提高学生综合素养的同时,也有助于学生养成良好的阅读习惯,形成良好的道德品格和健全的人格。今后,文学院会积极开展此类读书活动,把思想政治教育巧妙地融入其中,引导学生进行自我教育和相互促进,不断培养学生自主学习的良好习惯,将读书活动引向深入。