学生风貌
当前位置: 网站首页->学生工作->学生风貌->正文

文学院举办第二届 “文苑杯”新媒体设计大赛

2019年11月04日 13:37  点击:[]

10月23日-28日,文学院举办了第二届文苑杯“我的红色青春梦”新媒体设计大赛。

本次活动旨在培养学生的爱国情怀,推进学生对红色精神的深入理解,锻炼学生的思维创造能力。同时,也积极宣扬了党的十九大精神,展现了文学院学子积极向上的青春活力。

此次大赛主题为“我的红色青春梦”,分为短视频、平面作品以及H5 互动作品三种比赛类别。参赛作品在保证原创性的同时,也体现了作品的新颖性。本次大赛,全体学生积极参与,踊跃报名。三类比赛分别设立四个奖项,比赛结果由老师评审和大众评审共同投票决定。经过激烈的角逐,最后共有29名同学获奖。

“闲居非我志,甘心赴国忧。”此次大赛意在激发当代大学生的爱国热情,培养爱国意识,参赛作品也充分展示了积极向上的青春正能量和红色主旋律,同时达到了锻炼学生的思维和技术能力的目的,为学生未来的学习生活增加了经验。