文学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014年03月11日 09:13  点击:[]

310日,文学院在文科楼学院会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。学院全体教职工、离退休教职工、学生党员代表、学校群众路线教育实践活动第二督导组成员参加了此次大会,会议由学院党总支书记尹义主持。

会上,尹义做了文学院党的群众路线教育实践活动动员讲话。他指出,一要统一思想,充分认识和领会开展群众路线教育实践活动的重大意义;二要深刻领会,准确把握群众路线教育实践活动的目标任务;三要精心组织,严格落实群众路线教育实践活动的方法步骤;四要加强领导,确保群众路线教育实践活动取得实效。他要求全体党员教师在接下来的群众路线教育活动中要做到认真参加每次会议,认真做好学习笔记,保证每次学习不走过场。

党总支副书记杨立敏具体介绍了本学期学院党的群众路线教育实践活动的总体方案,同时宣读了文学院党的群众路线教育实践活动领导小组名单。

学校群众路线教育实践活动第二督导组杨以纲组长在讲话中肯定了文学院的群众路线教育实践活动方案针对性和可操作性强,并对文学院接下来的群众路线教育实践活动提出了具体要求,一是要把学习教育贯彻活动始终,二是领导班子要带头学习,认真听取意见,抓好落实。

与会人员还对学院领导班子及成员进行了民主测评。