文学院新媒体中心成立大会顺利召开

2019年06月06日 16:00  点击:[]

2019年5月28日,我院在文科楼会议室召开第一届新媒体中心成立大会,新媒体中心全体成员参加了本次大会。新成员的加入,为新媒体中心注入了新鲜的血液。出席本次活动的嘉宾有文学院党支部书记王佳,新媒体中心主任丁宣皓,副主任王姝元,路岩。

活动伊始,由王佳书记为大家讲话,她向大家提出了要求,分别从新媒体是什么,为什么要加入新媒体再到怎样为新媒体工作这三方面建议大家要端正态度,努力提升自己的能力,她希望各部门加强团结协作,共同建设好新媒体中心。在王佳书记讲话结束后,新媒体中心主任及副主任都表达了对新媒体中心未来发展的期望和努力建设的决心。全体成员都认真聆听,悉心受教。

目前,新媒体运营中心还处于新生阶段,它给了每个人发展的平台与机遇,新媒体中心的成立将会为文学院宣传工作带来更多的发展机遇,同时也会带来不小的挑战,在今后的队伍建设中,新媒体中心将会组织新成员的集中培训,明确工作方向、为学校的宣传工作的发展作出进一步贡献。