当前位置: 网站首页->人才培养->本科->正文

文学院召开师范类专业认证工作会议

2020年05月15日 14:24  点击:[]

513日,文学院召开师范类专业认证工作会议。会议由文学院副院长杜若松主持,院长贺萍出席会议,专业认证报告各部分撰写负责人及相关教师参加会议。与会教师严格按照学校防疫工作要求,全体佩戴口罩,全程保持安全距离。

会上,贺萍院长作重要讲话,要求认证报告各部分撰写负责人要守土有责,增强工作主动性,认真修改完善各自负责的内容,并熟悉、掌握报告整体情况,按照时间节点要求,及时、高质量报送。杜若松副院长带领认证报告各部分撰写负责人,对报告和支撑材料进行了详细的梳理和讨论,并进一步明确了各项具体工作的内容和时间要求。

目前,学院师范类专业认证报告进入了修改完善的关键阶段,学院将以认证报告为基础,全面做好专业认证的迎检准备相关工作。