当前位置: 网站首页->学生工作->学生组织->正文

与“新”相遇 共赴未来——文学院第十九届学生组织招新面试活动顺利举办

2022年11月14日 10:45  点击:[]

又是一季雪花落,又是一年招新时。为保证学生组织工作的高效性,培养壮大学生组织的后备力量,给更多学生展示自己、锻炼自己的机会,长春师范大学文学院于2022年11月12日与11月13日13:00开展了为期两天的线上招新面试,2020级、2021级学生组织各部门负责人以及工作人员出席并担任面试官。

图片

参加面试的学生依次进入会议,自信大方地做一个基本的自我介绍,部分同学还通过展示自己的特长以及兴趣爱好介绍自己,来表明想要进入学生组织的决心。各部门面试官根据本部门工作性质和工作重点有针对性地提出问题,考察同学们各方面的综合能力。面对提问,2022级同学沉着思考,认真而诚恳地进行相应的回答,同时表明自己加入学生组织的初衷,并阐述加入后的工作规划等。

图片

此次学生组织招新面试秉持优中择优、公正公开的原则,力争吸纳优秀人才,为2022级文院学子提供了一个展现自我、挑战自我的平台。经过两天的层层选拔,文学院第十九届学生组织招新面试圆满结束。

名单公示如下

考评督查部

孙艺 钟鑫鑫 刘姝池

王琦 赵雨彤 李锶洁

恭喜以上同学通过招新面试,与学生组织这个温馨的大家庭一起步入新生活,迎接新挑战,站在新起点,创造新辉煌。没有通过面试的同学也不要气馁,希望你们在接下来的日子里重整旗鼓,在适合自己的舞台上发光发热。只要我们各自努力,便是同航。

图片来源于文学院

撰稿人:朱欣睿