学生风貌
当前位置: 网站首页->学生工作->学生风貌->正文

文学院领导班子赴我校动漫实训基地召开新生见面会

2015年10月30日 10:36  点击:[]

为促进文学院领导与动漫实训基地新生的交流,增进师生感情,10月28日中午,文学院领导班子赴我校动漫实训基地,对文学院2015级新生进行走访,并召开新生见面会。文学院党总支书记尹义 、副院长贺萍 、党总支副书记杨立敏等参加了活动。

会上,尹义代表文学院全体教师对新生表示热烈欢迎,并为新生介绍了文学院的发展历史及师资力量。他希望同学们遵纪守法,恪守学生的本分,努力学习,不断提高自己的能力,成为一名优秀的大学生,将来为社会作出贡献。

贺萍为新生详细讲解了学分、学位和绩点等情况。她希望大家能养成良好的学习习惯,在大学期间规划好自己的人生,有明确的目标并为此努力。

杨立敏在讲话中希望同学们要脚踏实地,从现在做起,努力学习,认真规划,在长师度过一段充实而又快乐的大学生活。

会后,尹义等一行走访了学生寝室和食堂。