学生风貌
当前位置: 网站首页->学生工作->学生风貌->正文

文学院举办第一届“就道书社书法竞赛”

2015年12月18日 10:39  点击:[]

为丰富学生课余生活,提高文化素质,12月14日晚,由文学院社团联合会主办、就道书社承办的第一届“就道书社书法竞赛”在文科楼举行。

本次竞赛采用软笔书法与硬笔书法比赛同时进行的模式,通过三轮积分淘汰赛选出每一轮晋级选手,每场积分赛选手要在限定的时间内完成所选题目,并由裁判评定后方可晋级。经过近一个小时紧张激烈的角逐,六名参赛选手脱颖而出,琚一飞获得一等奖,张启航、王硕获得二等奖,善杰、孙健、薛景获得三等奖,王婷婷与王艺馨分别获得优秀奖与进步奖。王彦博、孙嘉、李文杰获得最佳裁判奖。

本次竞赛以文学院学生特长为基础,丰富了学生的课余生活,增加了学生日后对文学学习的热爱与激情。就道书社负责人表示,今后会继续举办形式丰富的竞赛活动,为学生提供良好的交流平台,相互学习,共同进步。