学生风貌
当前位置: 网站首页->学生工作->学生风貌->正文

文学院第二届公寓文化节圆满结束

2016年05月24日 10:40  点击:[]

由文学院团委主办、寝室管理委员会承办的“第二届公寓文化节”在学院领导的支持和学生会、社联等学生组织的协助以及广大同学热情参与下于5月20日圆满结束。

本届公寓文化节活动共分为“优秀寝室评比、旧物改造、五子棋大赛、寝室安全知识竞赛”四个模块。从4月18日起,首先开始了为期一周的优秀寝室评比工作,评比由寝室管理委员会成员采取定期检查与不定期抽查的方式进行打分,最后评选出“标兵寝室”。随后近半个月的时间里,参赛选手们在寝室管理委员会学生干部的组织带领下进行了“旧物改造、五子棋大赛、寝室安全知识竞赛”三个环节。在比赛期间,同学们都热情参与,不仅用旧物改造出让人眼前一亮的新物品,也从知识竞赛中加深了对寝室安全的认识,并且懂得如何在寝室内安全用电,做到了寝室安全防患于未然。

文学院第二届“公寓文化节”在寝室安全知识竞赛活动的掌声中落下帷幕。寝室管理委员会主席王思远在比赛结束后对各位学生干部和参赛选手表达了感谢,并为本次获奖优秀寝室以及优秀个人颁发了奖状与奖品。此次公寓文化节取得圆满成功,不仅丰富了文学院学生的寝室生活,也让学生们更热爱寝室、热爱生活,营造出更安全温馨的寝室家园。