当前位置: 网站首页->新闻公告->学院公告->正文

喜报|文学院在第二届长春师范大学教师教学创新大赛中获佳绩

2023年01月14日 09:58  点击:[]

近日,随着评选结果的公布,历时两月的第二届长春师范大学教师教学创新大赛圆满落下帷幕。文学院教师在此次大赛中获得佳绩,于静、于为两位老师分别斩获一、二等奖,文学院荣获优秀组织奖。

第二届长春师范大学教师教学创新大赛获奖教师名单

主讲选手

所在院系

组别

排名

获奖等级

于为

课程思政组

于静

新文科组

第二届长春师范大学教师教学创新大赛优秀组织奖获奖单位名单

优秀组织奖

在本次大赛中,我院参赛教师根植教学实际,从日常教学重点、难点出发,克服疫情带来的不便,精心设计、潜心备赛,充分展示了教学教研水平、创新实践成效和个人风采魅力。体现了在新文科建设背景下,我院积极推动教育教学改革创新、课程思政体系建设,激励教师更新教育理念、创新教学方法所取得的阶段性成果。

文学院全体教师将再接再厉,利用教学创新大赛这一学习、交流、展示平台,以赛促教、以赛促改、以赛提质,打造更多高质量的创新型“金课”,提升学生批判性思维能力和审美素养,为学院人才培养事业增添助力。

撰稿人:张琳