刘保垣副校长到文学院就教育实践活动开展调研并征求意见

2014年03月19日 09:14  点击:[]

3月17日下午,副校长刘保垣、校办副主任高振宁来到文学院,就学校党的群众路线教育实践活动的开展情况进行调研,认真听取基层群众意见。

调研中,刘保垣副校长认真听取了文学院领导班子成员、教职工代表对学校领导班子及成员在“四风”和不落实方面的意见以及对学校发展、内涵建设、民生等方面提出的建议。党总支书记尹义认为,学校领导班子风清气正,共谋发展,申大和申博的成功就是最好的证明。他希望这次活动能够长久抓下去。院长孙博建议学校领导要多下基层,多了解一线教师和学生的想法,同时希望机关工作作风能够有更大的转变,真正地服务于全校师生。文学院领导班子其他成员和教师代表也都畅所欲言,纷纷提出了自己的看法,诚恳地对学校领导班子和学校未来的发展提出了自己的意见和建议。刘保垣副校长一边认真听取意见,一边记笔记,并不时地与大家沟通交流,调研气氛严肃而热烈。

刘保垣副校长表示,这次来到文学院调研并听取大家对学校开展党的群众路线教育实践活动的建议和意见是学校开展党的群众路线教育实践活动的一项重要日程,同时也将会对学校接下来的教育实践活动有很大帮助。他认为文学院领导班子团结、工作扎实、作风正派,各项工作都取得了很大进步,希望大家以群众路线教育实践活动为契机,继续努力,将学院的各项事业发展得更好。