文学院开展党的群众路线教育实践活动集体学习讨论活动

2014年04月01日 09:15  点击:[]

328日下午,文学院党总支组织全体党员开展了一次党的群众路线教育实践活动学习讨论活动,活动由党总支书记尹义主持。

大家首先集体学习了《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》以及《在长春师范大学党的群众路线教育实践活动动员部署会议上的讲话》等材料中的部分文章。

每位党员联系自己的思想和工作实际开展了交流讨论。在讨论中,大家畅所欲言,讨论气氛热烈,大家一致认为开展党的群众路线教育实践活动是改善党的作风建设的重要举措,应该进一步加强理论学习,用理论指导工作实践,将学习与自己的具体工作结合起来,避免走过场和形式主义。会议还就学院近期的教育实践活动进行了阶段性总结并对下一步党的群众路线教育实践活动作了部署安排。

会议最后,尹义要求每位党员要根据学习内容撰写学习心得,进一步深化学习成果,并在下一次集体学习中认真交流、讨论学习的心得