文学院召开党的群众路线教育实践活动教师座谈会

2014年04月12日 09:16  点击:[]

根据学校开展党的群众路线教育实践活动整体安排,文学院于410日上午在文科楼二楼会议室召开民主党派和教师代表座谈会。会议由党总支书记尹义主持。

尹义首先向大家通报了学校及学院党的群众路线教育实践活动的进展情况,并重点强调了召开此次座谈会的目的,即向大家征求对学校领导班子、学院领导班子及成员在四风和不落实方面的意见和建议。

会上,大家畅所欲言,讨论气氛热烈。教师们都本着对学校、对学院发展高度负责的态度提出了很多意见和建议。大家一致希望学校及学院领导多下基层,多进教室,多倾听一线教师和学生的声音,把办学条件改善得更好。

会上,尹义认真倾听了大家的意见和建议,并表示会后会把教师们的意见、建议整理出来,学院能解决的问题一定做到即知即改,学院不能解决的问题也会及时提交给学校相关部门,尽快将结果反馈给各位老师。