秋意浓,迎新时 | 文学院迎新工作顺利开展

2021年09月04日 20:47  点击:[]

丹桂飘香清风徐徐又是一年迎新时。2021年9月4日长春师范大学盛装迎接从五湖四海远道而来的莘莘学子。为确保迎新工作高效、有序地进行文学院提前对新生报到工作了详细的安排各部门按照安全、热情、规范、简便的工作要求以高度的责任心积极的工作态度做好各项工作为新同学营造了热情、周到、安全、有序的迎新环境。

清晨,学院志愿者便赶赴文科楼,为开展新生入学服务工作做好准备。新生通过学校正门后便由本院志愿者引领,来到文学院的学院注册点,进行信息采集和宿舍安排。新生报到期间,文学院党总支书记钱立贤、党总支副书记张婧群也来到学院注册点询问报道情况,并与新生进行亲切交谈,勉励新生尽快适应新的学习环境和生活节奏。

迎新工作如火如,到处都是忙碌的身影,学院里人头攒动,秩序井然。虽烈日当空,志愿者们也任劳任怨,坚守岗位,用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,迎接着来自祖国各地的学子,缓解了新生初来乍到的迷茫与慌乱。

文学院各项迎新工作的有序开展在确保新生顺利报到的同时也充分展现了文院学子强大的凝聚力。延续喜悦传递感动全体迎新工作人员以热情周到的服务圆满完成了2021年迎新工作。

值此桃李芬芳硕果累累的金秋之际新生的到来为文学院增添了新的活力与朝气。大学的旅程即将开始挥别故乡奔赴热土站在新的人生阶段文学院的新生们必将以崭新的精神面貌与饱满的热情迎接美好的大学生活。学无止境行为师表笑迎新起点共创新未来让我们携手并进共创文学院的辉煌明天

文字编辑魏枫 王一同 柏婧琪