文学院举办“‘研’途有你,理工文院等你来”就业系列活动

2022年09月23日 13:45  点击:[]

为扎实推进我院研究生报考工作,提升我院毕业生培养质量,调动学生考研积极性,增进目标院校与学生之间的交流与互动,长春师范大学文学院于2022年9月22日晚召开“‘研’途有你,理工文院等你来”就业系列活动,本次活动由长春师范大学文学院院长杜若松主持,长春理工大学文学院副院长尹晓琳主讲,文学院有考研意向的同学参与。

IMG_256

IMG_257

会上,尹晓琳院长首先对长春理工大学进行了介绍,强调了其地处长春的区位优势,接着从历史沿革、学科建设、组织架构、学科布局、课程建设与社会影响等方面对文学院进行了详细的介绍,并着重从文学院学位点的研究方向、导师队伍、培养理念三方面进行了说明。她提醒广大考生在报考时要综合考虑,认真比较与选择,并提出:“该学科已经形成以教授、博士等相关专家为骨干的学术团队,结构合理、学科优势显著,欢迎大家报考。”

IMG_259

IMG_260

本次研究生招生宣讲会的顺利召开让同学们对长春理工大学文学院研究生招生政策有了充分了解,在为同学们明确考研形势、树立考研目标、增强考研信心等方面起到重要作用,进一步推进了文学院学风建设。

图片来源于文学院

文字编辑:白雨晴