文学院顺利开展江苏省淮阴师范学院考察工作

2023年03月30日 09:44  点击:[]

2023年3月28日,长春师范大学文学院院长杜若松、副院长于为考察江苏省淮阴师范学院。淮阴师范学院文学院院长许芳红、副院长杨颖、陈年高出席接待会。对校际调查研究活动表示热烈的欢迎。

图片

许芳红院长详细介绍了淮阴师范学院近年来在学科建设、专业建设以及人才培养方面取得的成绩。她指出,两所文学院虽各居南北,但长期以来良好的交流关系为今后两个学院进行更深层次合作奠定了基础。愿两所学院立足自身办学优势特色,互通有无、取长补短,进一步加强在人才培养模式改革、教师技能经验交流、师范专业认证等方面的合作。

图片

杜若松院长对许芳红院长、杨颖副院长、陈年高副院长的热情接待表示感谢,对淮阴师范学院文学院扩大学院办学自主权、提升教师工作积极性的创新举措表示赞赏,双方就学院教学科研管理、人才培养成效和学生创新发展交换了意见。

副院长于为与淮阴师范学院文学院副院长杨颖、陈年高就各自分管领域工作交流了经验。

文字编辑:于为