文学院开展毕业生教师技能训练与督导检查活动

2023年04月20日 11:37  点击:[]

为进一步提高人才培养质量,促进毕业生充分就业,文学院于本学期出台“三位一体”培养促就业行动计划,设立书法、朗诵、微课教师培训组,对毕业生教师技能进行全方位的打造与提升。并设立技能训练督导组,加强对本学期训练活动的质量监控。

4月12日下午,技能训练督导组在文科楼和第一教学楼对各微课训练组指导毕业生微课试讲的情况展开督导检查。在检查中,各组指导教师以线上线下相结合的方式,从课程设计、教姿教态、板书等方面对学生的微课试讲进行了细致的讲解点评,认真负责地帮助学生更有针对性地对改进和完善不足之处。

光影魔术手拼图2

三宫格1

光影魔术手拼图3

光影魔术手拼图4

自“三位一体”培养促就业行动计划实施以来,全院教师积极参与、各尽其能,共同为提升毕业生教师技能贡献了力量。本次面向微课训练组的督导检查,既是对各组指导教师的督促,也是对他们劳动成果的肯定。学院将持续推进这一培养计划,服务学生成才成长,助力学生职业启航。

文字编辑:张琳