文学院顺利接待西北师范大学文学院副院长李明德来访

2023年05月23日 09:46  点击:[]

2023519日,西北师范大学文学院李明德副院长来长春师范大学文学院前来交流,就师范认证相关议题进行了深入的探讨。

上午10:30,在文科楼104,长春师范大学文学院院长杜若松、副院长于为、文学美育研究基地中心主任贺萍与李明德副院长进行了交流。双方分享了在师范认证方面的经验和成果,并就如何提高师范认证工作的水平、加强师资队伍建设等议题进行了深入探讨和交流。

杜若松院长表示本次交流不仅加强了两校文学院之间的合作,也为师范认证工作提供了新的思路和方向。同时,希望双方能够在未来的师范认证工作中,继续保持紧密合作,共同为推动中国高等教育事业的发展做出贡献。

此次交流活动不仅加强了两校文学院之间的学术交流和合作,也有助于提高两校文学院的师范认证水平和师资队伍建设,为文学教育事业的发展注入了新的活力。

通讯员:邢馨月