吉林省普通话测试中心领导、专家莅临我校调研指导

2023年06月30日 09:18  点击:[]

6月28日,吉林省普通话培训测试中心主任田凤江、副主任王鸣辉一行4人到我校考察调研普通话水平测试工作。文学院党总支书记魏舶、文学院院长杜若松、长春师范大学普通话培训测试站主任王宗锐、文学院办公室主任李享参加了研讨交流。

座谈会上,王宗锐介绍了长春师范大学普通话培训测试站的建设历史和发展现状,汇报了我校《普通话水平测试规程》的落实情况,新系统升级后的测试管理情况以及在普通话测试经费使用、测试员队伍建设等方面的问题,并希望省中心的各位领导、专家能在我校普通话测试站建设过程中给予专业性的指导和意见。

田凤江主任对我校普通话培训测试站在落实《普通话水平测试规程》、升级测试系统方面的工作举措和成果给予了充分肯定,希望我校在总结以往经验的基础上,继续发挥优势特色,克服和解决目前存在的困难及问题,力争在普通话培训、普通话水平测试服务、语言文字工作等方面取得新成绩。