学生风貌
当前位置: 网站首页->学生工作->学生风貌->正文

文学院冰眼话剧社开展专场汇报演出

2017年11月20日 10:10  点击:[]

为丰富学生校园文化生活, 11月17日晚,文学院冰眼话剧社专场汇报演出暨话剧社招新大会在动漫校区小剧场举行。文学院党总支书记尹义、党总支副书记杨立敏、分团委书记吴宜以及文学院全体辅导员出席并观看了本场演出。

本次汇报演出共出演了《雷雨》、《想吃麻花现给你拧》两部精彩话剧。《雷雨》通过对经典话剧作品的重现,淋漓尽致的展现了话剧作品中的戏剧冲突。《想吃麻花现给你拧》通过对传统话剧的改编,用幽默风趣的语言展现了当代大学生的爱情观。演出赢得了现场观众的热烈掌声和一致好评。

冰眼话剧社是文学院所属的具有十八年历史的传统社团,以“话尽世间冰心,眼观人生大剧”为建团理念,数年来,为学院乃至学校献上了诸多精彩纷呈的话剧演出。冰眼话剧社的话剧作品旨在利用幽默的表演形式再现当代大学生对生活的热爱,以正确的人生观、价值观和爱情观出发,引发当代大学生对人生的思考与理解,充分展现了学院学生顺应时代、积极乐观的生活态度。

演出结束后,冰眼话剧社全体成员登台谢幕。冰眼话剧社社长司春萌对此次活动做了总结,表达了以后会克服困难,为同学们带来更好的作品的决心。