学生风貌
当前位置: 网站首页->学生工作->学生风貌->正文

长春师范大学文学院第五届“文苑杯”应用文写作大赛获奖名单​

2022年12月02日 11:40  点击:[]

为养成学生乐于表达、善于表达的习惯,激发学生的写作兴趣,提高学生的应用文写作能力,长春师范大学文学院于2022年11月29日18:00-19:30举办了第五届“文苑杯”应用文写作大赛,2021级与2022级学生积极报名参加。

大赛本着公平、公正、公开的原则,经评审组认真阅卷评比,获奖名单如下:

一等奖:

党嘉鑫 陈晓玲 江润滋

张蓝月 葛春丽 狄鑫鑫

王陆敏 韩丹 刘雨帆

本次大赛将专业教育与素质教育相结合、课堂教学与课外实践相结合,主动探索应用型人才培养新途径。心在,文亦在,用一支笔挥斥方遒,记录青春无极限。心中有梦,才能更好的书写青春。文院学子将以这次大赛为契机,再接再厉,继续提高应用文写作能力。我们都是属于自己时代里的主角,要勇敢怀揣炙热,书写青春华章。“文苑杯”应用文写作大赛,我们明年再会!

撰稿人:谢

指导教师:吴